Gestion
MENU 21 AU 25 NOVEMBRE 2022
Toutes les Pâtes, le riz et la semoule sont Bio LUNDI Salad'Bar : entrées variées Poulet au chorizo/poisson Riz pilaf/carottes vichy Paris Brest MARDI Salad'Bar : entrées variées Bœuf carottes/poisson Farfalle/gratin d’épinards Salade de fruits JEUDI Salad'Bar :...
MENU 14 AU 18 NOVEMBRE 2022
Toutes les Pâtes, le riz et la semoule sont Bio LUNDI Salad'Bar : entrées variées Sauté de dinde au cidre/poisson Riz sarrasin/endives gratinées Éclair au chocolat MARDI Salad'Bar : entrées variées Tajine de boeuf/poisson Semoule aux épices/carottes au cumin Compote...
MENU 7 AU 10 NOVEMBRE 2022
Toutes les Pâtes, le riz et la semoule sont Bio LUNDI Salad'Bar : entrées variées Poulet au bleu/poisson Macaroni/brocolis au jus Fromage blanc au coulis MARDI Salad'Bar : entrées variées Cordon bleu/poisson Frites/brunoise crumble Pomme au caramel JEUDI Salad'Bar :...
MENU 17 AU 21 OCTOBRE 2022
Toutes les Pâtes, le riz et la semoule sont Bio LUNDI Salad'Bar : entrées variées Porc au caramel/poisson Riz cantonais/épinards à la crème Gâteau basque MARDI Salad'Bar : entrées variées Goulash de boeuf/poisson Penne Regate/gratin de poireaux Salade de fruits JEUDI...
MENU 10 AU 14 OCTOBRE 2022
Toutes les Pâtes, le riz et la semoule sont Bio LUNDI Salad'Bar : entrées variées Pintade aux raisins/poisson Purée de champignons/carottes à la crème Flan nappé « bio de chez Gineau » MARDI Salad'Bar : entrées variées Navarin d’agneau/poisson Semoule/poêlée de choux...