En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus du 9 au 13 octobre

Par admin etabarly, publié le dimanche 8 octobre 2017 10:24 - Mis à jour le dimanche 8 octobre 2017 10:28

   Lundi
    Salad'Bar : entrées variées
    Poulet au chorizo/poisson
    Riz madras/timbales de champignons
    Mousse exotique aux fruits

    
    Mardi
    Salad'Bar : entrées variées
    Steak haché/poisson
    Pommes frites/carottes Vichy
    Pommes au four

    Jeudi    Semaine du goût

    Chèvre chaud tomate et basilic
    Tartare de pamplemousse,avocat, crevettes et concombre
    Concombre avec julienne de chorizo
    Carottes à la menthe

    Poulet au miel et raisins secs
    Purée de Butternut

    Poisson du jour à la Réglisse
    Aubergine et courgettes au Pesto

    Cheese cake au citron

    Vendredi
    Salad'Bar : entrées variées
    Spaghetti à la carbonara/poisson
    Fondue de poireaux
    Fruit

Pièces jointes
Aucune pièce jointe