En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus du 4 au 8 décembre

Par admin etabarly, publié le lundi 27 novembre 2017 19:48 - Mis à jour le lundi 27 novembre 2017 19:48

Lundi
    Salad'Bar : entrées variées
    Sauté de porc aux pruneaux/poisson
    Semoule parfumée/haricots beurre
    Compote/biscuit
    
 Mardi
    Salad'Bar : entrées variées
    Poulet sauté chasseur/Poisson
    Penne Regate/tomates provençales
    Crème vanille « maison »

 Jeudi
    Salad'Bar : entrées variées
    Rôti de dinde/poisson
    Pommes grenaille/carottes vichy
    Gaufre au caramel chantilly

 Vendredi
    Salad'Bar : entrées variées
    Lasagnes maison
    Salade verte
    Fruit

Pièces jointes
Aucune pièce jointe