En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus du 29 Janvier au 2 Février

Par admin etabarly, publié le mardi 23 janvier 2018 18:46 - Mis à jour le mardi 23 janvier 2018 18:47

Lundi
Salad'Bar : entrées variées
Poulet aux champignons/poisson
Riz épicé/choux poêlés
Fromage blanc à la Rhubarbe

Mardi
Salad'Bar : entrées variées
Steak aux poivre/poisson
Frites/mélange haricots beurre et haricots plats
Banane au chocolat

Jeudi
Salad'Bar : entrées variées
Rôti de porc aux pruneaux/poisson
Pommes de terre vapeur/tomates pesto
Riz au lait

Vendredi
Salad'Bar : entrées variées
Saucisse aux oignons/poisson
Blé aux légumes/poêlée de légumes
Crêpe caramel ou chocolat

Lundi
Salad'Bar : entrées variées
Poulet aux champignons/poisson
Riz épicé/choux poêlés
Fromage blanc à la Rhubarbe

Mardi
Salad'Bar : entrées variées
Steak aux poivre/poisson
Frites/mélange haricots beurre et haricots plats
Banane au chocolat

Jeudi
Salad'Bar : entrées variées
Rôti de porc aux pruneaux/poisson
Pommes de terre vapeur/tomates pesto
Riz au lait

Vendredi
Salad'Bar : entrées variées
Saucisse aux oignons/poisson
Blé aux légumes/poêlée de légumes
Crêpe caramel ou chocolat

Pièces jointes
Aucune pièce jointe