En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus du 25 au 29 septembre

Par admin etabarly, publié le lundi 18 septembre 2017 21:38 - Mis à jour le lundi 18 septembre 2017 21:39

   Lundi

    Salad'Bar : entrées variées
    Crépinette forestière/poisson
    Semoule/brunoise provençale
    Tarte au chocolat

    
    Mardi
    Salad'Bar : entrées variées
    Palette à la Diable/poisson
    Lentilles/brocolis
    Île flottante au caramel

    Jeudi
    Salad'Bar : entrées variées
    Cuisse de canette/poisson
    Petits pois/choux braisés
    Flan pâtissier

    Vendredi
    Salad'Bar : entrées variées
    Jambon braisé/poisson
    Pommes noisette/poireaux à la crème
    Fruit

Pièces jointes
Aucune pièce jointe