En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus du 22 au 26 Janvier

Par admin etabarly, publié le jeudi 18 janvier 2018 07:15 - Mis à jour le jeudi 18 janvier 2018 07:16

Lundi
Salad'Bar : entrées variées
Sauté de porc au curry/poisson
Lentilles/choux de Bruxelles
Compote

Mardi
Salad'Bar : entrées variées
Blanquette de poulet/poisson
Riz pilaf/brocolis
Île flottante au caramel

Jeudi
Salad'Bar : entrées variées
Rôti de dinde aux agrumes/poisson
Gratin dauphinois/carottes au cumin
Gâteau breton aux pommes

Vendredi
Salad'Bar : entrées variées
Spaghetti bolognaise/poisson
Carottes à la crème
Fromage à la coupe
Fruit

Pièces jointes
Aucune pièce jointe