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Menus

Menus du 20 au 24 novembre

Par REGIS ARCHEREAU, publié le mardi 21 novembre 2017 07:18 - Mis à jour le mardi 21 novembre 2017 07:18

Lundi
    Salad'Bar : entrées variées
    Paupiette à la tomate/poisson
    Purée de pommes de terre/salsifis
    Tarte aux pommes campagnarde
    
 Mardi
    Salad'Bar : entrées variées
    Tajine de dinde/Poisson
    Pommes noisettes/crumble de légumes
    Crème brûlée

 Jeudi    Menu Mexicain
    Faritas thon/avocat
    Tortillas poivrons-oignons
    Guacamole-épis de maïs   
    Poulet « Molé » riz/haricots rouges
    Poisson paëlla maïs/champignons

    Riz au lait

 Vendredi
    Salad'Bar : entrées variées
    Côte de porc charcutière/poisson
    Coquillettes/haricots verts
    Fruit

Pièces jointes
Aucune pièce jointe