En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus du 19 au 23 Mars

Par admin etabarly, publié le mardi 13 mars 2018 18:24 - Mis à jour le mardi 13 mars 2018 18:24

Lundi
Salad'Bar : entrées variées
Sauté de dinde à la moutarde/poisson
Purée de champignons/choux frisés
Petits Suisse

Mardi
Salad'Bar : entrées variées
Veau Marengo/poisson
Farfalle/crumble de légumes
Ananas frais/salade de fruits

Jeudi
Salad'Bar : entrées variées
Rôti jambon au miel/poisson
Pommes de terre vapeur/gratin de potiron
Semoule aux raisins

Vendredi
Salad'Bar : entrées variées
Saucisse ou merguez de bœuf/poisson
Pommes Pin/gratin d'épinards
Fruit

Pièces jointes
Aucune pièce jointe