En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus du 18 au 22 septembre

Par admin etabarly, publié le lundi 18 septembre 2017 21:37 - Mis à jour le lundi 18 septembre 2017 21:39

    Lundi

    Salad'Bar : entrées variées
    Joue de porc à la moutarde/poisson
    Pilaf de sarrasin/épinards à la crème
    Petits-Suisse
    
    Mardi
    Salad'Bar : entrées variées
    Bœuf au curry/bouchée de fruits de mer
    Penne Regate/poêlée de champignons
    Compote

    Jeudi
    Salad'Bar : entrées variées
    Canard à l'orange/poisson
    Pommes grenaille/tomates provençales
    Chou chantilly « maison »

    Vendredi
    Salad'Bar : entrées variées
    Brochette de saucisse/poisson
    Purée crécy/fenouil gratiné
    Fruit

Pièces jointes
Aucune pièce jointe