En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus du 13 au 17 novembre

Par admin etabarly, publié le mercredi 8 novembre 2017 11:05 - Mis à jour le mercredi 8 novembre 2017 11:05

Lundi
    Salad'Bar : entrées variées
    Boulettes de bœuf/poisson
    Semoule/gratin de poireaux
    Fromage blanc au coulis de fruits rouges
    
    Mardi
    Salad'Bar : entrées variées
    Colombo de poulet/poisson
    Riz/poêlée au Pesto
    Salade de fruits

    Jeudi
    Salad'Bar : entrées variées
    Saucisse de Toulouse/Poisson
    Haricots blancs/choux de Bruxelles
    Pavé caramelo
    

    Vendredi
    Salad'Bar : entrées variées
    Brochette de dinde/poisson
    Pommes rissolées/timbale d'épinards
    Fruit

Pièces jointes
Aucune pièce jointe