En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus du 12 au 16 mars

Par admin etabarly, publié le lundi 19 février 2018 19:28 - Mis à jour le lundi 19 février 2018 19:28

Lundi
Salad'Bar : entrées variées
Palette à la provençale/poisson
Haricots blancs/épinards à la béchamel
Compote

Mardi
Salad'Bar : entrées variées
Cuisse de pintade aux raisins/poisson
Purée de pommes de terre/timbale de poivrons
Fromage blanc nappé de coulis aux fraises

Jeudi
Salad'Bar : entrées variées
Tajine d'agneau/quiche lorraine
Semoule/poêlée haricots
Brownies crème anglaise

Vendredi
Salad'Bar : entrées variées
Lasagnes de bœuf/poisson
Salade verte/poêlée de légumes
Fruit

Pièces jointes
Aucune pièce jointe