En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus du 12 au 16 Février

Par admin etabarly, publié le lundi 12 février 2018 20:41 - Mis à jour le lundi 12 février 2018 20:42

Lundi
Salad'Bar : entrées variées
Paupiette de dinde/poisson
Semoule parfumée/brunoise provençale
Petits Suisse natures sucrés

Mardi
Salad'Bar : entrées variées
Cuisse de canette aux pommes/poisson
Pommes salardaises/haricots verts
Pomme au four et son coulis

Jeudi   Menu chinois
Assortiments Nems et Samoussas
Salade composée

Porc au caramel/poisson sauce coco
Riz cantonais/poêlée chinoise

Salade de fruits exotiques
Gâteau coco

Vendredi
Salad'Bar : entrées variées
Hachis parmentier/poisson
Salade verte/poêlée de légumes
Fromage à la coupe
Fruit

Pièces jointes
Aucune pièce jointe