En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus du 11 au 15 septembre

Par admin etabarly, publié le mercredi 13 septembre 2017 11:12 - Mis à jour le lundi 18 septembre 2017 21:38

Lundi
    Salad'Bar : entrées variées
    Sauté de porc sauce aigre douce/poisson
    Blé à la cantonaise/aubergines
    Fromage blanc nappécoulis de framboises

    
    Mardi
    Salad'Bar : entrées variées
    Poulet sauté chasseur/poisson
    Riz pilaf/Brocolis en gratin
    Salade de fruits frais

    Jeudi
    Salad'Bar : entrées variées
    Veau aux carottes/quiche au fromage
    Pommes de terre vapeur/salade verte
    Fondant au chocolat « maison »

    Vendredi
    Salad'Bar : entrées variées
    Spaghetti à la bolognaise/poisson
    Salade verte/poêlée au pesto
    Fruit

Pièces jointes
Aucune pièce jointe