En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Menus

Menus du 11 au 15 Décembre

Par admin etabarly, publié le samedi 9 décembre 2017 17:01 - Mis à jour le samedi 9 décembre 2017 17:01

Lundi
    Salad'Bar : entrées variées
    Crépinettes de porc forestière/poisson
    Semoule aux épices/Crumble de légumes
    Crème au chocolat
    
    Mardi
    Salad'Bar : entrées variées
    Blanquette de dinde/Poisson
    Riz pilaf/épinards à la crème
    Banane caramel au beurre salé chantilly

    Jeudi
    Salad'Bar : entrées variées
    Poulet rôti/poisson
    Frites/timbales de champignons
    Éclair au chocolat ou café

    Vendredi
    Salad'Bar : entrées variées
    Spaghetti au saumon/lapin à la moutarde
    Fondue de poireaux
    Fruit